Новости / Конкурс «Лидер туристской индустрии Темрюкского района».

Подписано постановление о проведении районного конкурса по итогам курортного сезона  «Лидер туристской индустрии Темрюкского района».

Он  проводится в целях повышения качества услуг в сфере курортного бизнеса, чествования лучших руководителей организаций санаторно-курортного и туристского комплекса, способствующих формированию благоприятного имиджа Темрюкского района и продвижению краевого туристского продукта, развития лечебно-оздоровительных местностей и курортов местного значения. Организатором конкурса является управление по санаторно-курортному комплексу и туризму администрации муниципального образования Темрюкский район.

Создана комиссия по проведению конкурса под председательством главы района Сергея Робилко, утверждены порядок его проведения и методика оценки участников конкурса.

Победители будут определены в номинациях:

Лучшее средство размещения (50 и более номеров).

Лучшее малое средство размещения (до 50 номеров).

Лучший кемпинг.

Лучший пляж.

Лучшая туристская экскурсионная организация.

Лучший объект туристского показа.

Лучший объект сельского (аграрного) туризма.

Конкурсные заявки будут принимать в управлении по санаторно-курортному комплексу и туризму администрации муниципального образования Темрюкский район по адресу: г. Темрюк, ул. Ленина, 65, каб. 48, на электронный адрес kurort-kuban@mail.ru или по факсу (861 48) 5-29-30

 с 1 по 10 сентября текущего года включительно. С 11 по 15 сентября будет проведена оценка предприятий, участвующих в конкурсе. Заседание комиссии по подведению итогов состоится 20 сентября. А церемония награждения победителей конкурса пройдет 27 сентября, в международный день туризма.

Правилами к участию в конкурсе допускаются организации, индивидуальные предприниматели, физические лица и группы компаний санаторно-курортного и туристского комплекса независимо от форм собственности, принадлежности и вида предприятия.

К рассмотрению не принимаются заявки от организаций, индивидуальных предпринимателей и групп компаний, имеющих на момент представления документов задолженность текущего года перед бюджетами различных уровней и внебюджетными фондами,  а также отрицательные результаты мониторингов и проверок контролирующих органов.

Участник номинации несет персональную ответственность за достоверность предоставляемой им информации. В случае предоставления недостоверных сведений, участник номинации будет исключен из числа участников.

По результатам подведения итогов конкурса на торжественной церемонии лидерам туристской индустрии Темрюкского района будут вручены дипломы и памятные призы. 


 

© 2009—2019